Анкета ШИКОМАРУ НАРУ
1. Имя Фамилия Персонажа: ШИКОМАРУ НАРУ
2. Возраст: 17
3. Место жительства Коноха
4. Ранг Джонин
5. Характер: Мне всё влом (кабду-то вы не знаете), Постоянно ворчу. Очень сообразительный. Отвественный, высокая самооценка.
6. Внешность(Можно картинку):
7.родственики(напишите имена родителей,или клан,или если вы из приюта пишите просто нету): Отец и мать.(влом писать кто)
8. Биография: Родился в Конохе. В 7 лет поступил в академию. Познакомился со всеми героями Наруто, встретил лучшего друга Чёдзи. Поттом пошёл по карьери нинзя. Пошёл здавать экзамен на чунина. Почти здал. Напали на деревню. Защищал коноху. Потом меня возвели в чунины. Встретил клёвую девчёнку (очень заносчивую) Провалил первую мисиию потом всё было круто!!!!!!!!!. ПОтом ушёл Наруто. Опять всё круто я джонин. Потом пришёл Наруто. Я встретился с ним. Пишу анкету. Вообще мне было всё это в лом, но пришлось всё это сделать из за суровой мамы.
9. Техники (название техники + описание): джутсу овалдение тенью(связывает меня и врога тенью и я управляю нашими действиями, Джуьсу удушения(душу персонажа тенью) ( всё связаное с тенями обладение тенью, удушение и т,д.)
10. Статус джонин
11.Как с вами связаться?(ЛС это не связь). sokol1691@mail.ru
12.Правила читали - Да
А теперь. ПРошу простить за ошибки.!
Отредактировано Нара(Sokol) (05-08-08 13:36:56)