Naruto!!!

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую игру Наруто!!!Гости регистрируйтесь!!!
Часы
Администраторы:
Инузука Хана
Инузука Киба
Учиха Итачи
Неджи
Модераторы:
Хината
Шино
Какаши
Югито
Мастера игры:
Мэйли
Наруто Узумаки
Тоби
Нара(Sokol)
Важные темы:
Правила
Шаблон анкеты
Список ролей
Правила боя
Нас посетили: бесплатный счетчик посещений

Календарь
Объявление:
Дорогие шиноби!!! Просим вас зайти в правила,в тему расчет характеристик.И выполнить то что там просят! Мы вам блогодарны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto!!! » Кализей(бои) » Арена

Арена

Сообщений 211 страница 240 из 836

211

офф:Наруто ты всем серии не смотрел Наруторасенган только дыру в теле оставит,а гароуга тебе бошку разорвет Наруто

0

212

"ХАХА, неужели он забыл что это клон, столько чакр на клона, ХА ХА ХА" клон исчез,еще три клона Наруто выскочили со спины с разенганами сюрикенами на 2головую собаку

0

213

Офф:Ну я с какаши согласен видно он ети правила наизусть знает а ты врятле!ты не можеш постояно уварачиватся!

0

214

Офф : это разенган сюрикен, это самая лучшая техника, надо мангу читать

0

215

Офф : просто он атаковал только моих клонов, а настоящего еще нет, так что все по честному, он уничтожил много моих клонов вообще то

0

216

офф:постой ты не говорил что на жабе твой клон стоит...

0

217

Офф:И слыш наруто ты правильно посты пиши как в правиле ато накой черт ети "галочки и аткуда столько клонов со спины под землей везде !НЕРЕАЛЬНО

0

218

Офф: почитай там написано раньше я написал, что из земли выскочил клон и вызвал жабу

0

219

ну один же клон был твоих двоих или сколько там клонов было я же их гатсуугой разнес!!!и ты одни остался!на жабе

0

220

Офф : настоящий Наруто под землей создал клонов, но выскочили не все, под землей еще остались, вот один из них и выпрыгнул

0

221

оооффф Так короче скажу я вам что ребята....!!!Чакра наруто иссякла как и чакры кибы, что вы дальше будете делать!

+1

222

У меня чакры больше чем у обычного человека в 4 раза + чакра лиса

0

223

офф:блин Наруто!что ты за человек на гамабунту у  простых чакр не хватит,не помнишь че те джирая говорил!вспомни!

0

224

Офф: в Шиппуденне Какаши говорит, что у Наруто в 4 раза больше чакр чем у всех

0

225

появился на арене с чашкой чая в руках, всё ещё продолжая пить
сел на колени, на землю и стал наблюдать за происходящим

0

226

Какаши появился на арене а клон исчез
"да долго!"

+1

227

Киба был измотан..Акамару лежал рядом с ним  и киба пытался успокоиться но ничего не получалось,и вот Киба решился закрыв глаза в Кибе проснулся Ниби которым Киба совсем недавно научился управлять..глаза у Киба были дрие и он что то сказал про себя и все люди что когда Ниби убил вылезли из под земли и Киба начал управлять ими...им не было конца

+1

228

У Наруто заблестели глаза, лис отдал ему свою чакру, Наруто создал клонов, каждого на зомби, у каждого было по 3 хвоста, настоящий наруто с невероятной скоростью помчался на Кибу, на Кибу полетела лапа из чакры

0

229

Хана пришла в Арену и про себя спросила Что это такое?Киба джинчурик как и я? у неё было в глазах страх

0

230

ОЙ!Ё Прекратите
Какаш обвила пурпурная чакра хачиби,и о призвал духов которые унитожили мертвых и клонов,а так же две змеи которые обвили  кибу и наруто

0

231

Киба стоял спокойна и реско поднял голову и все кто посмотрит на его глаза умиралион смотрел на клонов и они тутже изчезали...когда его задела лапа девятихвостого..он отлетел назад немного но боли не почустовал..и тут он начал трансформироваться...от него хлынуло фиолетовой чакрой..и он сказал полная тьма...гендзюцу охватил всю арену и он в темноте начал убивать каждого клона глазами сиящями во тьме!

0

232

Офф : Киба остынь Какаши нас уже схватил, удали сообщение

0

233

офф:ага тебе!!!!

0

234

Наруто закрыл глаза, тем самым он не попал в генджутсу
"Ха, ну все" Наруто схватил кибу за горло, лапой из чакры не открывая глаз Я ТЕБЯ ВИЖУ

0

235

Офф:Какаши останови бой а то они убьют друг друга!

0

236

Киба говорил своим голосом ну  прекрасно....хвост Ниби з чакры схватил наруто и выкинул его подальше...

0

237

Офф ты за меня написал,
у Наруто стали с невероятной скоростью рости хвосты, вырос 4, и уже начал выростать 5

0

238

СТОП!!!ПРЕКРАТИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ТО Я ВАС ТУТ СЕЙЧАС ВСЕХ РАСКИДАЮ!!!!!!!!!!!!!!

0

239

не чья!!!!!!!!ВЫ ОБА ДЖОУНИНЫ

0

240

У Наруто полностью пропала чакра Лиса
"Есть" и упал на землю

0

Вы здесь » Naruto!!! » Кализей(бои) » Арена