Naruto!!!

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую игру Наруто!!!Гости регистрируйтесь!!!
Часы
Администраторы:
Инузука Хана
Инузука Киба
Учиха Итачи
Неджи
Модераторы:
Хината
Шино
Какаши
Югито
Мастера игры:
Мэйли
Наруто Узумаки
Тоби
Нара(Sokol)
Важные темы:
Правила
Шаблон анкеты
Список ролей
Правила боя
Нас посетили: бесплатный счетчик посещений

Календарь
Объявление:
Дорогие шиноби!!! Просим вас зайти в правила,в тему расчет характеристик.И выполнить то что там просят! Мы вам блогодарны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto!!! » Кализей(бои) » Арена

Арена

Сообщений 181 страница 210 из 836

181

Наруто, Киба удачи вам
Сжала кулаки

0

182

снизу настоящего кибы появился клон и попытался схватить его за ноги и утощить под землю, так же из под земли выскочило в двое больше клонов чем создал Киба и напали на них

0

183

оф Наруто жаль огорчать но ты не знаешь кто из них настоящий,да и просто по тому что ты не описал как ты его вычеслил!

0

184

Офф : настоящий Киба никуда не перемещался, я просто запомнид его местонахождение

0

185

учуяв запах наруто Киба отлетл с того место и сказал громко Tsuuga Киба разнес землю откуда вылезал Наруто...

0

186

Клон Наруто исчез, сзади Кибы выскочило еще несколько клонов и попытались сзватить его, а клоны атаковали клонов Кибы разенганами

Отредактировано Наруто Узумаки (24-07-08 14:50:51)

0

187

офф: Наруто давай по очереди иты даже не успеваешь мои соошения читать!

0

188

Офф : я отредактировал уже

0

189

Шино допил чай, распался на жуков и исчез

0

190

оффф так я принемаю перво начальный вид а не второстепеный,потом я тебе  и тебе что скажу  давай без всяких я его нашел настояшего ведь  все пахнут одинаково!  и киба сто раз прыгал уже!еще по 2 замечание и не кто не прошел!

0

191

все клоны изщесли разом и киба сказал черт...Акамару давай Shikyaku no jutsu(подражания животному Киба стал полузверем)и сказал Gatsuuga(разнесение) Акамару с Кибой напали на клонов...
http://s40.radikal.ru/i089/0807/78/71c057134e27.jpg

0

192

Один из клонов Наруто высоко выпрыгнул из земли и прямо над тем местом где находились Киба, акамару и его клоны призвал
Гомабунту, он появился и начал на них падать

0

193

Офф: все всем пока,увидемся через неделю
Ну все мне пора
Шуншин
--->Дом Тен-Тен

0

194

Офф Т_Т, Тен Тен пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

195

Какаши увидел что шино уходит сделал технику капирование  пошел за шино!
Bunshin no jutsu
Он до смотрит бой и решит кто победил! 

0

196

увиде что то большое спереди и остоновился и отскочил назад и посмотрел посторонам..Bunshin no jutsu опять создал много клонов и стал и залез в толпу чтобы его не распознали и вся толпа на в разные стороны побежали,настоящий Киба был где то среди них, несколько по середине несколько по бокам несколько клонов  всзлетели...

0

197

"Как глупо" гомабунта выплюнул жабье масло Наруто кинул кунай со взрывной печатью и огонь разнесся по всей арене
Офф : не хочу за тя писать, но всем твоим клоном конец, да и тя тож подпалит

0

198

отлетел к стенеке и сказал Наруто!в начале боя сразу жабу вызываешь..я смотрю ты не боишься изпользовать свои чакры напрасно... ну ладно думал до этого не дойдет...Inuzuka riuu jinju combo henge:sotou rou превратился в большого в двухглавого волка на этот раз Акамару стал больше и наша техника преобрела силу.когда Акамару был мелкимон не мог стоять ровно на ногах,ттеперь он достаточно силен чтобы применять эту технику...наща двухглавая теперь красным цветом..берегись Наруто это точно будет твоим концом.сделал лицо серьезным..стал на ноги  и сказал Dainamaki makingu(метка Акамару)мачя брызнула на на их тела..

0

199

офф:там же было написано что клоны несколько вниз и несколь в бок так что не все сдохли!

0

200

Офф :Я сказал по всей арене, так что........

0

201

У МЕНЯ СЛИШКОМ МНОГО ДЛЯ ТЕБЯ ЧАКР Жаба прыгнула и снова выплюнула масло, Наруто кинул кунай, огненый шар полетел с неверояной скоростью на двухголовую собаку, для повторного удара гомабунта достал меч

0

202

офф:слюна по любак на руку попала она не ядовита и это мача не для нападания
засмеялся какой ты наивный Наруто!я тебя доделаю этим ударом! Garouga (разнесение сильнее торнады) полетел в сторону наруто ...

0

203

Офф : я сверху, и на тя летит мой огненый шар. так что ты не сможешь меня атаковать

0

204

оффф так скоро конец  и давайте скорее!

0

205

Наруто крикнул Ну все !!! спрыгнул с Гомабунты, тот исчез, у Наруто почвилась чакра лиса, которая защищает его от удпров и 2 хвоста Наруто закричал РАЗЕНГАН СЮРИКЕН - разенган с добавлением чакры ветра, самая сильная атака, может отнять жизнь, с ней ниче не сравнится, и от нее невозможно увернуться

0

206

Офф:Наруто не может увернуться от Гарога!

0

207

Офф : а Киба от Разенгана Сюрикена, а разенган сильнее

0

208

Garouga полетекл на наруто и в то же время он сказал Gijuu ninpou shikyaku no jutsu(четрех ногая техника)оночень быстро начал кружиться вокруг Жабы... и наконец сзади наруто подлетел и как ...

0

209

Офф:извените что вмешываюсь!но ето через чур наруто ты слишком много уварачиваешся!токого не возможно!и если киба сделал гарогу то там слишком большая скорость врощения и запросто погасит твой шар!Ты хотябы правила боя читал!

0

210

ооофффф наруто ты вообще от всего   увернулся так что не пойдет!

0

Вы здесь » Naruto!!! » Кализей(бои) » Арена