Naruto!!!

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую игру Наруто!!!Гости регистрируйтесь!!!
Часы
Администраторы:
Инузука Хана
Инузука Киба
Учиха Итачи
Неджи
Модераторы:
Хината
Шино
Какаши
Югито
Мастера игры:
Мэйли
Наруто Узумаки
Тоби
Нара(Sokol)
Важные темы:
Правила
Шаблон анкеты
Список ролей
Правила боя
Нас посетили: бесплатный счетчик посещений

Календарь
Объявление:
Дорогие шиноби!!! Просим вас зайти в правила,в тему расчет характеристик.И выполнить то что там просят! Мы вам блогодарны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto!!! » Кализей(бои) » Арена

Арена

Сообщений 751 страница 780 из 836

751

ОФФ читай внимательное что я написал!

0

752

офф: Ты не знаешь который из клонов настоящий Я!

0

753

Возможно, но не достаточно. ВЗРЫВ!Kage Gijin no Jutsu - "теневое воплощение" создал 14 клонов. Та тень которая летела к тебе из неё вылетили клоны, и понеслись добивать тех кто не здох от взрыва. я набрай чакры в ноги  концентрацыя всё сейчас. Исскуство ниндзя джутсу прникноение иссчез, точнее растворился в тени своей.  Я несогу так долго.

0

754

Офф не спорю, читай внимательней всё что я пишу! извени за ошибки"

Отредактировано Нара(Sokol) (14-08-08 18:48:06)

0

755

"Надо один раз поднапрячься...Один раз...Должно получиться....Но это займёт все мои чакры...Начнём!"
Kage nо Shinut - "теневая завеса", абсолютная защита Шикамару: тень полностью покрывает его и все атаки просто проходят сквозь Нару.

0

756

ОФФ у меня логает чуть, чуть если я выду завтро продолжим!

0

757

офф: Я понял! Пиши давай!

0

758

Клонов не было 2 унистожило взрывом. Третьего добили мои клоны. 10 клонов окружили тебя. 2 спряотлись, остальных уничтожыли твои клоны отбиваясь. Что теперь? Ланшавт сильно испорчен! сказал один из стоящих в круге  я переборщил. Это конец!

0

759

ОФФ Прости что вытесняю тебя, но место не было занито по крайнемере, а когда я узнал что ты есть я слишком много сделел. Если что можем стать братьями близницами!))))

0

760

"А теперь....Последнее! Должно сработать!"
Kage Naraku no Jutsu - Каге Мане, действующая на множество противников сразу.
вокруг меня появилась тень и начала быстро распространяться во все стороны
Теперь точно не уйдёшь...
тень начала окутывать твоих клонов, и потихоньку добиралась до тебя

0

761

Двое клоны вышли из укрытия  выбросили всё оружие в тебя, Взрыв. сказали те и исчезли меня по близости не было. ОФФ Я б сказал меня нет рядом, на поверхности, прочитаешь перд этим мои битвы с наруто и его отцом поймёш, наверное!

0

762

ОФФ мы можем быть братьями близницами наверное, эта ошибка админов!

0

763

"Чёрт...Чакр может не хватить!"
офф: Через меня всё ещё проходят все твои атаки! Не забывай!
тень распространилась по всей арене, поймав всех кто находился на земле
офф: близнецами? Ты смеёшься?

0

764

ОФФ ДА но я не на поверхности я просто подожду  пока исякнет твоя чакра и всё. да но эта не наша ошибка!
Достаю кунай собираюсь.

0

765

достал сюрикены и кинул их во всех клонов, уничтожив каждого
"Его тут нет? Чёрт..."
быстро снял все техники, сохраняя последюю чакру
"Теперь один на один....Или ещё создаст клонов..."

0

766

Окуратно перемещаюсь. Я тут. Резко крикнул я уже находясь на стене арены высоко. дежа в одной руке 5 сюрикенов в другой Кунай. Ты почти кончился. НО и я тоже, моя ловушка должна сработать.

Отредактировано Нара(Sokol) (14-08-08 19:16:32)

0

767

"Это не мой метод, но другого не остаеться..."
достал кунай и полетел на свою пародию

Отредактировано Шикамару (14-08-08 19:19:46)

0

768

ОФФ не забывай ты ранен. я говорю вот на моём форуме (ну я там  под админ) там всё путём а тут. я не чего не имею против этого сайта админов просто возмушаюсь этой ошибкой.

0

769

пришла на арену
эээ...два Шикамару...это интересно...
стала пялиться на них открыв рот

0

770

офф: пиши лучше...Будем исправлять ошибки!

0

771

Ты ранен это всё личу на встречу, всё не поплану о есть. В пару метрах от породи. Исскуство нидзя джутсу овладение тенью. ВСё мы соединены моей тенью. Приземллись на землю.

0

772

улыбнулся
"Это интересно...Но, что дальше?!"

0

773

У меня в руке кунай и сюрикены. Может здашся. Внатуре давай братьями будем. Я улыбнуюсь. ОФФЭто не наш касяк а потом с админоми поговорим я думую уломаем. я не злой что бы выкидовать мне в лом.ОФФ\ У меня сейчас закончаться чакры а чать поже кончаться силы и я упаду.

Отредактировано Нара(Sokol) (14-08-08 19:31:51)

0

774

ОФФ не обижайся. КАК я тебе?

0

775

Офф: Хм...На кого более всех похож Шикамару так это на собственного отца...Шикаку Нара...Боюсь...Одним из нас придется стать им...

Отредактировано Шикамару (14-08-08 19:37:31)

0

776

ОФФНу давай ты. Это не помне, Шикаку Нара ты хочешь стать им? ОФФ/  Вытянул руку торчал кунай, блин у него тоже кунай в этой руке.

0

777

У меня в другой руке сирюкены! Улыбаюсь. Во чёрт чакра почти на исходе.

0

778

офф: Я совсем немного знаю о нём...

0

779

ОФФ я тоже вметсе если что я скажу всё что знаю. ВСе техники Нары техники отца.ОФФ/ выбросил в сторну сирюкены и кунай, сейчас ты тоже без оружен. Чакра иссякла удар в челесть, ещё в живот, они не очень сильные из за усталости. но ты ещё ранен. ты упла я сел. Всё ты проиграл!

0

780

"Чёрт..."
валяясь на земле, смотрел на него

0

Вы здесь » Naruto!!! » Кализей(бои) » Арена