Naruto!!!

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую игру Наруто!!!Гости регистрируйтесь!!!
Часы
Администраторы:
Инузука Хана
Инузука Киба
Учиха Итачи
Неджи
Модераторы:
Хината
Шино
Какаши
Югито
Мастера игры:
Мэйли
Наруто Узумаки
Тоби
Нара(Sokol)
Важные темы:
Правила
Шаблон анкеты
Список ролей
Правила боя
Нас посетили: бесплатный счетчик посещений

Календарь
Объявление:
Дорогие шиноби!!! Просим вас зайти в правила,в тему расчет характеристик.И выполнить то что там просят! Мы вам блогодарны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto!!! » Кализей(бои) » Арена

Арена

Сообщений 721 страница 750 из 836

721

ОФФ Нару вообщем ты беспредельник, твои действия не риальны.

0

722

исчез.------) с форума

0

723

Исчез. В шоке какой беспрдел.

Отредактировано Нара(Sokol) (13-08-08 20:32:53)

0

724

ОФФ Наруто ты болда! Твои действия не риальны вообще, и не правельны. У тебя богатейшая фантазия. Да и ещё Наруто тень она и в африке тень все тени потдаются моиму джутсу!!!

Отредактировано Нара(Sokol) (14-08-08 15:45:02)

0

725

офф...весело сказанул,ШикамаруXD

0

726

СП! Сакура а ты не знаешь что твориться с моим статусом?

0

727

офф..что?наверно поднимается?

0

728

ОФФ.Быстро растёт! Я х... что с наруто случилось он в чера такую чуш нёс.

0

729

офф..молодец,у мня тож так же росло=)я очень рада за тебя

0

730

ОФФ мне так жаль наруто он вчера такое нёс. Наруто что с тобой?

0

731

оффф..мне тож его жаль за его бред,няяя,тут Шикамару я тя полностью поддерживаю

0

732

Люди Харе флудить!!!Еще раз увижу попадет!Для этого существует специальная темы или в конце концов чат!

Отредактировано Канна (14-08-08 16:30:00)

0

733

пришел на арену
"А мне это нужно? Наверное."

0

734

Пришёл. Сейчас будет бой я против  породии меня!

0

735

НУ что готов?

0

736

Чтож...Начнём.
Kage Gijin no Jutsu - "теневое воплощение", Шикамару создает клонов из своей тени. Действуют они точно так же как другие материальные клоны(Каге Бунсин, Мицу Бунсин, Суна Бунсин и т.п.), но однако могут еще и приблизившись к противнику, вновь стать продолжением тени Шикамару и связать противника.
создал два таких клона и они сразу же исчезли в деревьях
"А теперь...."
Kage Mane no Jutsu - известная техника Нара, теневое связывание(копирование). Скрещивая свою тень с тенью противника, Шика полностью лишает мобильности последнего.
направил тень на мою пародию!)

0

737

Да х@й тебе. Крикнул Нара. я набрал чакры в ноги и исчез появился с с задаи клонов!. Исскуство нинжзя джутсу овладения тенью. Твои клоны теперь мои. Исскуство ниндзя джутсу удушения. Уничтожил 2 клонов 3 напал на породию.
ОФФ прости за ошибки!

Отредактировано Нара(Sokol) (14-08-08 18:12:33)

0

738

"Чёрт...Я не ожидал!"
Kage nо Shinut - "теневая завеса", абсолютная защита Шикамару: тень полностью покрывает его и все атаки просто проходят сквозь Нару.
атака "Нары" прошла сквозь меня.
"Хм!"
Kage Nui no Jutsu - Шикамару создает своеобразные нити из тени, которые имеют большой спектр применения. Ими можно связать протифника по рукам и ногам, или использовать для метания оружия.
со всех сторон к моей копии потянулись теневые нити

0

739

Джутсу Удушения. Уничтожил клона. Ты это я только в худшем воореанте. Kage nо Shinut - "теневая завеса" сделел на  один ход теперь не уязвим. тень спрятал. что бы подумать. Скока можно быть не удачиником. обрашение К породии)

0

740

ОФФ я думал что будет лихко но ты почти такой как я по силе,но....

0

741

Пожалуйста, не превращайся в Неджи... - угрюмо посмотрел на опонента
"Придумал..."
Я отпрыгнул опять к деревьям и сел на ветку

0

742

офф: Но я умнее! Ведь я настоящий..А ты...Прости...Тебе тут не место!

0

743

Я придумал. Ты будеш в шоке мне жаль тебя). Помимо всего я изучал илюзии я их создаю из тени маленькая тень великая иллюзия. Набрал чакры исщез. перемистился к стене кинул кунай на центр, зделал джутсу изчез!  В глове Лишь бы получилось. У меня ещё остало 5 кунаев с печатью. Ещё 3 метра проволки, 3 простых куная, 15 сирюкенов.

0

744

Офф потом пройдёш по форуму посмотришь все мои сообщения поймёшь.!

0

745

"Так...Думай...Это может оказаться последним боем..."
Kage Ashou no Jutsu - "теневая доминация", Шикамару швыряет вспышку, чтобы удлиннить свою тень, которую формирует в огромную ладонь, которую обрушивает на противника.
тень с огромной скоростью потянулась к "Клону меня"
"Не увернёшься..."
Kage bunshin no jutsu - создал пятерых клонов, один из них оказался в центре арены

0

746

ОФФ Место было Свободно. Я лучше тебя!

0

747

Офф: Я не люблю спорить...Может ты и лучше...Но я настоящий!

0

748

Взрыв. На месте куная произошёл взрыв.  Я сзади крикнул я. Кинул 2 сюрикнеа и 3 Куная. !Это было не ожидоно и уворачиваться неполучиться!. Сюрикен попал тебе в руку! другой сюрикен уничтожил клона. Два куная  упали не подалёку. Не попав в цель другой  туду куда ты смотрел. Что теперь. Исскуство ниндзя джутсу овладения тенью. Тень литит в тебя. Что теперь ты сделаешь!

0

749

ОФФ что я выделел !...! это факт. Возможно но шикомару не должен больше проигровать не кому он стал сельнее. Здесь посмотришь о чём я дрался с наруто!

Отредактировано Нара(Sokol) (14-08-08 18:36:09)

0

750

"Осталось три клона...Этого хватит..."
Kage Gijin no Jutsu - "теневое воплощение", Шикамару создает клонов из своей тени. Действуют они точно так же как другие материальные клоны(Каге Бунсин, Мицу Бунсин, Суна Бунсин и т.п.), но однако могут еще и приблизившись к противнику, вновь стать продолжением тени Шикамару и связать противника.
всех своих клонов превратил в теневые воплощения себя
Ты не знаешь, какой из нас настоящий! - сказали все клоны кроме одного
Kage Mane no Jutsu - известная техника Нара, теневое связывание(копирование). Скрещивая свою тень с тенью противника, Шика полностью лишает мобильности последнего.
Создал тень внутри тени каждого из деревьев окружавших копию меня, все тени со всех сторон поятнулись к тебе
"Это конец..."

0

Вы здесь » Naruto!!! » Кализей(бои) » Арена