Naruto!!!

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую игру Наруто!!!Гости регистрируйтесь!!!
Часы
Администраторы:
Инузука Хана
Инузука Киба
Учиха Итачи
Неджи
Модераторы:
Хината
Шино
Какаши
Югито
Мастера игры:
Мэйли
Наруто Узумаки
Тоби
Нара(Sokol)
Важные темы:
Правила
Шаблон анкеты
Список ролей
Правила боя
Нас посетили: бесплатный счетчик посещений

Календарь
Объявление:
Дорогие шиноби!!! Просим вас зайти в правила,в тему расчет характеристик.И выполнить то что там просят! Мы вам блогодарны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto!!! » Кализей(бои) » Арена

Арена

Сообщений 541 страница 570 из 836

541

дзютсу водопад песка огромная куча песка с большой скоростью направилась на Kakuzu и накрыла песком *а сеёчас что скажешь???*

0

542

doton: shinju zanshuu no jutsu - использующий появляется из-под земли и утягивает противника под землю
Какудзу ушел под землю, увернувшись от её техники и появился под ней, схватил за ноги и потянул под землю

0

543

не так то просто это всего лишь клон

0

544

вылез из под земли
"Малявка...Её смерть будет ничтожной...но мучительной!"
создал сотню водяных клонов и все они разбежались по арене

0

545

Kakuremino техника невидимки с помощью её матсури стала невидимой *ищи*

0

546

"Попалась...Всё равно ты находишься рядом с одним из моих клонов!"
сложил печать и все клоны взорвались, задев матсури

0

547

у меня почти не осталось чакр но я могу излечиться ...... потрачу все чакры на твоё убийство ....Песчаный Дождь в небе появилось сотни сюрикенов и они сбольшой скоростью падали на землю  *ну берегись*

Отредактировано матсури (10-08-08 21:15:35)

0

548

"Это глупо! Она видела мою технику и всё равно так поступает!"
doton: shinju zanshuu no jutsu - использующий появляется из-под земли и утягивает противника под землю
ушел под землюи дождался пока сюрикены закончаться, потом появился в другом месте и...
Огненная маска Какузу:
Katon Zukokku - Вырываясь из маски Какузу огонь распространяется на огромное расстояние, нанося огромное кол-во урона. Увернутся, просто невозможно.
направил на Матсури

0

549

это ещё не конец передомной появилась стена песка ........и ты думаешь что увернёшься песок поднялся из под земли и захватил Kakuzu *я конечно гробы как Гаара не делаю зато ты увидешь приемущество этой техники*  пока Kakuzu удерживал песок я матсури кинула несколоко кунаев и сюрикенов

0

550

"Не плохо...но бесполезно!"
Отделение любой части тела - Какудзу может отделять любую часть тела на большое расстояние соединяя ее с основным телом с помощью сердца и черных нитей (кровяных капиляров или вен)
Какудзу распался по частям и высвободился из песка, затем появился сзади Матсури
Katon Goukakky-высший огненный шар из маски.
на Матсури

0

551

дзютсу клона это техника очень хоошо получается у матсури ..боясь за жизь она воосновном дерётся клонома сама остаётся в тени (у матсури клоны материальные так что разлечить кто настоящий практически не возможно)

0

552

похоже этот бой никогда не кончится

0

553

Электрическая маска Какузу:
Raiton Gian- Мощная атака, использующая элемнт молний. Из маски Какузу, вырываеться большой по размерам (больше, чем шар Goukakky) электрический разряд, который поражает множество противников.
"теперь я тебя точно задену!"
молнии полетели во все стороны

0

554

я под землёй дождалась конца и атаковала из под земли

0

555

офф: Пиши когда создаешь клонов! А то получается что ты бессмертная!
Suiton Dabakuryu- создание водоворота, который засасывает в себя противника.
На Матсури

0

556

бой затянулся
я попала под водоворот но я ещё жива и пытаюсь встать

Отредактировано матсури (10-08-08 21:36:57)

0

557

мгновенно оказался рядом с ней, пока она не поднялась и приставил нож к её горлу
Дёрнешься и у Гаары больше не будет ученицы! - злобно улыбнулся

Отредактировано Kakuzu (10-08-08 21:41:11)

0

558

матсури резко ушла под землю и появилась сзади Kakuzu и вонзила кунай в спину http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif

0

559

*убей себя* прсто смайлик кавайный эт просто так

0

560

Какузу засмеялся
Боже, как это бонально!
из места, куда она воткнула кунай, появились чёрные нити и обхватили её руку, не давая ей пошевилиться, а затем потянулись по её телу дальше

0

561

я так просто не здамся!!!!!!!!!!!!!!!!!Navanuke - побег из верёвки - техника, позволяющая матсури сбежать, если его связали  верёвкой чакр.
ээээээ ну я сбежала ...блин а ти настойчивый.......а у меня почти не осталось чакр

0

562

"А теперь..."
Mizu Bunshi no Jutsu! - создал сотню клонов, котороые окружил матсури и начали атаковать её

0

563

защита Матсури, тонкий слой твердого, защитного песка, который прилагает вокруг всего её тела. обучилась у Гаары

0

564

все клоны начали подходить к ней по одному и взрываться, разрушая её защиту
"Долго она так не протянет...А чакр у меня ещё достаточно..."

0

565

а ты сильный............дзютсу тени клонов теперь нас много  ищи

0

566

"Легко..."
Fuuton Atsugai- резко направленный поток ветра, которые оставляет на противнике глубокие резанные раны. Такие ранения сравнимы с ударом хорошей катаны.
ветер направился во все стороны, уничтожая клонов и нанося урон Матсури

0

567

ээээээ я под землёй .......схватила тебя за ногу и потащила под землю

0

568

быстро нагнулся и с силой выдернул её из под земли
Ахаха! Попалась, ласточка! - продолжал крепко держать её за руку, чтобы она не вырвалась

0

569

иии???держи

0

570

второй рукой достал нож и ударил её в живот

0

Вы здесь » Naruto!!! » Кализей(бои) » Арена