Naruto!!!

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую игру Наруто!!!Гости регистрируйтесь!!!
Часы
Администраторы:
Инузука Хана
Инузука Киба
Учиха Итачи
Неджи
Модераторы:
Хината
Шино
Какаши
Югито
Мастера игры:
Мэйли
Наруто Узумаки
Тоби
Нара(Sokol)
Важные темы:
Правила
Шаблон анкеты
Список ролей
Правила боя
Нас посетили: бесплатный счетчик посещений

Календарь
Объявление:
Дорогие шиноби!!! Просим вас зайти в правила,в тему расчет характеристик.И выполнить то что там просят! Мы вам блогодарны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto!!! » Жилой район » Дом Гаары

Дом Гаары

Сообщений 511 страница 540 из 687

511

Быстро сделал разенган сюрикен, разбил атаку Какузу, появился перед ним из огня, и ударил  Какузу в грудь

0

512

Боль - это для смертных! - из раны появились чёрные нити и окутали руку Наруто, лишая его движения и потянулись дальше по всему его телу

0

513

Ну ты даешь сзади Какузу появился еще клон с разенганом сюрикеном, и ударил в спину, Наруто который атаковал первым исчез(это тоже был клон)
Офф: я на 5 мин отойду

0

514

Какудзу отлетел в сторону но быстро поднялся, рана на спине стала затягиваться чёрными нитями
Katon Goukakky-высший огненный шар из маски, огромных размеров, уничтожающий всё на своём пути
на Наруто и его клонов

Отредактировано Kakuzu (11-08-08 14:13:33)

0

515

Клон подвергся атаке, отлетел в сторону и исчез
"Ксооооо......придется самому"

0

516

Fuuton Atsugai- резко направленный поток ветра, которые оставляет на противнике глубокие резанные раны. Такие ранения сравнимы с ударом хорошей катаны.
направил во все стороны, в надежде задеть Наруто

0

517

"Я думал что мои атаки убьют его.....но как он смог.......я "
Хари Джизо (игловой сторож) - Наруто вызывает его сильный и длинный волос завернуться вокруг его тела, наподобие иглам ежа. Техника от Джираий!
Защитился от атаки, вытащил кунаи, направил в них чакру ветра и стал кидать в Какузу,
"Если хоть один попадет, то.....это конец....он пронзит его...."

0

518

"Боже...Это так банально!"
doton: doryuu jouheki - создание огромной стены из земли. размер стены зависит от воле пользователя
все кунаи попали в стену
Katon Zukokku - Вырываясь из маски Какузу огонь распространяется на огромное расстояние, нанося огромное кол-во урона. Увернутся, просто невозможно.
на Наруто

0

519

Кунаи пронзили стену из земли и летели на Какузу но с с менее быстрой скоростью
"Лучшая защита...это нападение" сделал разенган сюрикен ударил в поток огня образовался вихрь, огонь обошел его стороной
"Фух........."

0

520

Какудзу подпрыгнул вверх, уворачиваясь от кунаев
Suiton Baku Suishouha-мощный поток воды из маски, который сбивате противника с ног и накрывает сильным потоком воды. Весь смысл в том, что вода долго не впитываеться.
под Наруто появилась вода, а затем очень сильное течение
Suiton Dabakuryu- создание водоворота, который засасывает в себя противника.

0

521

АААААААААААААА, ЧЕРТ Наруто попал в водоворот
"Что делать?"
Техника замены вместно Наруто появляется бревно, сам Наруто появляется под Какузу и бьет его в лицо снизу вверх
"Мне надо как то разбудить Гаару...хотя если в нем проснется демон.....лучше сам"

0

522

Какудзу отлетел вверх от удара Наруто, но резко перевернулся и приземлился на ноги
katon housenka no jutsu - техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне.
в огненных шарах запустил сюрикены
"От всех ты не увернешься...!"

0

523

офф: я выйду с инета примерно на час,полтора,надо маму встретить

0

524

Сделал перед собой клона, схватил за руку и бросил в огненые шары, огненые шары исчезли, сюрикены просто упали не землю
"Ксоо......я уже устал.....надо звать Гаару" сделал клона, тот прыгнул в дом, приложил руку ко лбу Гаары
Кай (снятие) - выход из гендзютсу, разбудил Гаару и исчез

0

525

Ты сам напросился!
Стихия молнии:
Псевдо тьма! - молния окутывает с двух сторон противника после чего происходит мощный разряд.
на Наруто

0

526

открыл глаза
"Гендзютсу..."
встал и прислушался

0

527

АААААААААААА Наруто закричал от боли, отлетел в сторону, полетел с крыши но успел схватится зе ее край

0

528

И ещё раз!
Стихия молнии:
псевдо тьма - молния окутывает с двух сторон противника после чего происходит мощный разряд.
на Наруто

0

529

услышал крик
"На крыше..."
появился на крыше
Наруто...

0

530

ГААРА Наруто начал падать с крыши, изо рта пошла кровь

0

531

быстро оказался рядом с ним схватил за руку, чтобы вытянуть его обратно

0

532

"Это будет интересно..."
Ветряная маска Какузу:
Fuuton Daitoppa- Резкий порыв ветра, сбивающий противника с ног.
на Гаару

0

533

Был без сознания
Офф: я отойду гдето на час тоже, только комп будет включен, так что я буду онлайн, но меня тут не буде, И Гаара не превращайся пожалуйста, и не проигрывай ))))

0

534

офф...я буду ждать=)))

0

535

Офф: ок

0

536

Гаара резко вытянул Наруто на крышу и отпрыгнул в сторону
Ryusa Bakuryu (Зыбучий песок в силе водопада)Rang A
Из песка формируется огромная волна , которая движется к противнику. Противник тонет , вязнет в ней. Гаара может управлять песком, разрешая ему напасть на его противника, в то время как они пытаются опередить волну.
Suna Shigure (Гром Песка)Rang S
Образуется облако из песка , из которого могут падать тысячи песчаных сюрикенов

0

537

"Это уже плохо..."
doton: doryuu jouheki - создание огромной стены из земли. размер стены зависит от воле пользователя
стена земли окутала Какудзу со всех сторон и ни один сюрикен не попал в него
"А теперь..."
Nehan Shouja no Jutsu - Техника Храма Нирваны - Нехан Шоуйа но Джутсу - техника, которая позволяет нинзя погрузить большое количество людей в бессознательное состояние.
на Гаару

0

538

"Опять..."
Kai(Выход)
"Я не могу использовать сильные дзютсу...Это опасно для окружающих..."
Sabaku Kyu (Пустынный гроб)
Песок захватывает противника и может прокрыть им всё тело. В основном техника используется для захвата , что бы применить следующую технику Sabaku Soso , но при использовании этой техники имеется возможность убить противника от удушья.
песок стал окутывать Какудзу

0

539

Отделение любой части тела - Какудзу может отделять любую часть тела на большое расстояние соединяя ее с основным телом с помощью сердца и черных нитей (кровяных капиляров или вен)
Какудзу распался на куски и высвободился из песка, затем появился в другом месте
Это всё, на что способен Кадзекаге? - улыбнулся
suiton: baku suishouha - выпускает из-за рта огромное количество воды, таким образом он может создать из ничего небольшое озеро.
suiton: suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон
на Гаару

0

540

Весь в крови Гаара повалился на крыше дома и пытался встать

0

Вы здесь » Naruto!!! » Жилой район » Дом Гаары