Naruto!!!

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую игру Наруто!!!Гости регистрируйтесь!!!
Часы
Администраторы:
Инузука Хана
Инузука Киба
Учиха Итачи
Неджи
Модераторы:
Хината
Шино
Какаши
Югито
Мастера игры:
Мэйли
Наруто Узумаки
Тоби
Нара(Sokol)
Важные темы:
Правила
Шаблон анкеты
Список ролей
Правила боя
Нас посетили: бесплатный счетчик посещений

Календарь
Объявление:
Дорогие шиноби!!! Просим вас зайти в правила,в тему расчет характеристик.И выполнить то что там просят! Мы вам блогодарны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto!!! » Окрестности » озеро (продолжение).

озеро (продолжение).

Сообщений 901 страница 930 из 997

901

хм,Наруто опять использоал лиса,он уже умеет с ним обращатся,ак просто,давно же я его не видела...он вырос
смотрела на Наруто с некоторым восхищением

0

902

выплыла на середие озера,встала на воду,создала не большую волну и окатила себя
о чем я только думаю,так я потеряю друзей,есчли не буду к ним прислушиваться
ушла
----------)с фрума

0

903

Наруто сидел и злился

0

904

интересно,а Наруто меня заметил???хорошо,что он пришёл,я хотя бы немного отвлеклась от Саске
последняя слеза скатилась из глаз Сакуры  она улыбнулась
может подойти к Наруто и поздороваться с ним,а то как то скушно и может настроение себе подниму,ведь с Наруто всегда весело

0

905

Сидел и грозно смотрел на то место куда убежала Ино

0

906

видимо у Наруто плохое настроение,пока лучше подожду,может он сам подойдёт

0

907

Отвернулся от того места, встал и отряхнулся

0

908

интересно,зачем Наруто встал,наверно он уходит,но если так то я опять одна на всём озере и на меня опять найдёт плохое настроение и опять вспомнится Саске

0

909

Подошел к Сакуре, посмотрел ей в лицо и улыбнулся Привет

0

910

о,Наруто,это ты,привет,какие новости?
улыбнулась в ответ
а я то думала,что он уходит,видимо я в нём сомневалась,он хороший друг и наверняка заметил,что со мной,у Наруто это получается лучше всего

0

911

видимо Наруто решил промолчать,хотя...может что-то случилось
с надеждой посмотрела на Наруто
пожалуйста,скажи мне,что всё в порядке

0

912

Да все ок Наруто нелепо улыбнулся
"Че правда?"

0

913

Наруто что-то недоговаривает,что-то всё же случилось,ну ладно,раз мне никто ничего не хочет говорить,наверно надо перевести тему
Наруто,ты садись,как у тебя дела?как с Хинатой?
с улыбкой посмотрела Сакура

Отредактировано Сакура (06-08-08 18:56:53)

0

914

"Ну вот" Наруто опустил голову
"Что то ее негде не видно" посмотрел на Сакуру и грустно улыбнулся

0

915

вы с Хинатой очень хорошая пара,я очень рада за вас,а ты не знаешь,что случилось с Саске
чёрт,я не должна была спрашивать про Саске

0

916

Отвернулся
"Саске..........ксоооо" Наруто ударил дерево, разломав на несколько тысяч частей, повернулся и сел Тебе не стоило спрашивать про Саске

0

917

блин,я так и знала
извини,Наруто,но мне надоели все эти непонятки,так что с ним случилось,я не могу больше терпеть,незная правды,Наруто,пожалуйста
Сакура смотрела с такой искренностью,она даже не заметила,как у неё из глаз потекли слёзы

0

918

Наруто незаметно заплакал, отвернулся и вытер слезы, сидя спиной к Сакуре сказал
Я вернул этого ублюдка...........но он снова сбежал и.........я.......я.я.......я его не остановил

0

919

Наруто ты ни в чём не виноват,ты не обязан следить за Саске,как за маленьким...Наруто,спасибо...
Сакура улыбнулась

0

920

Наруто начал тихо но потом начал кричать не поворачиваясь
Да......да что ты знаешь...........РАЗВЕ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ПЕРЕЖИЛ ОН, ЧТО ПЕРЕЖИЛ Я, Я НЕ СМОГ ЕГО ВЕРНУТЬ И Я......... начал говорить спокойно недостоин называться шиноби поднял руки чтобы развязать повязку

0

921

Наруто.......я тоже не достойна называться шиноби,а ты,ты хотябы пытался вернуть его,а я ничего не смогла сделать......
кричала Сакура,но потом,поняв,что от неё нет никакого толку,заплакала и стала счательно вытирать слёзы

0

922

Наруто повернулся и стал успокаивать Сакуру

0

923

Наруто,ненадо меня успокаивать,я знаю,что от меня нет никакого толку и я вообще никому не нужна
сквозь слёзы кричала Сакура

0

924

"Ну прямо таки" сжал кулак и ударил в дерево рядом с Сакурой, прошипел не смей так говорить

0

925

но ведь это правда,даже Саске ушёл и не попрощался со мной и никто мне до тебя даже обьяснять не хотел,что случилось с Саске,значит я никому не нужна
говорила Сакура,смотря в голубые глаза Наруто,они как будто остудили её пыл и она успокоилась

0

926

Наруто повернулся в сторону заката
"Красиво!!" вытер слезы и улыбнулся

0

927

спасибо,тебе,Наруто
Сакура повернулась в ту сторону,куда смотрел Наруто
как красиво
Сакура не обращала внимания,на то что она вся заплаканная,она просто сидела,рядом со своим другом и любовалась закатом

0

928

"Блин холодно как то стало" у Наруто по спине пробижали мурашки "Но красиво"

0

929

Наруто,уже стало немного прохладно,я вижу,как по тебе бегают мурашки,может сходим в ичираку рамен,я плачу
с широкой улыбкой спросила Сакура,смотря на Наруто

0

930

Я за Наруто быстро встал А тебе не холодно?

0

Вы здесь » Naruto!!! » Окрестности » озеро (продолжение).